Aroniabauer
- Company:
- Aroniabauer
- City:
- Sankt Marein bei Graz, 8323
St. Marein b. Graz
Vull guat zu Steaks, Fleischgerichten, Desserts u.v.a.
St. Marein b. Graz
Die Aroniabeere ist eine Pflanzengattung mit drei Arten und gehört zur Familie der Rosengewächse. Am häufigsten verbreitet sind die beiden Arten „Pflaumenblättrige Apfelbeere“ (Aronia prunifolia) und „Filzige Apfelbeere“ (Aronia arbutifolia). Die Arten stammen ursprünglich aus dem Osten Nordamerikas. Das Gehölz trägt den Namen „ Apfelbeere“, weil seine Blüten und auch die Früchte dem Apfel (Malus) ähneln. Bei den nordamerikanischen Indianern galten die kleinen Beeren als wertvolle Nahrung Als Faustregel gilt ein Stamperl Saft am Tag, z.B. nach dem Frühstück. Bei Krankheit, oder nach Verlangen kann man auch drei mal am Tag ein Stamperl trinken.
St. Marein b. Graz
Kürbisknabberkerne Milchschokolade und Caramel
St. Marein b. Graz
Genusspacket in Form einer Geschenkbox vom Aronia Bauer
St. Marein b. Graz
Früchteteemischung, sehr lecker! Schalen und Samen aus Aronia, Johannisbeeren und Holunderblüten Mit heißem Wasser aufgießen und 5 min. ziehen lassen
St. Marein b. Graz
Dunkle Schokolade gefüllt mit Aroniagelee und Nougat! Zutaten: Füllung 63% (30% Aroniasaft und 5% Aroniatrester, Schlagobers, Geliermittel : Agar -Agar, Säuerungsmittel: Zitronensäure) Überzug: Weiße Schokolade - Kakaobutter 33% mindestens, Edel-bitterschokolade - Kakao: 60% mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleex-trakt ), Kühl und trocken lagern (8°-18°C) Es können Spuren von Scha-lenfrüchten, Milcheiweiß Laktose, Sojalecithin, Nüssen aller Art und glutenhaltigem Getreide vorhanden sein.
St. Marein b. Graz
Dunkle Schokolade gefüllt mit Aroniagelee! Füllung: 63% weisse Schokolade - Kakao 33% mindestens dunkle Schololade- Kakao 60% mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmichpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt) Aroniasaft, Aroniatrestern, Schlagobers, Invertzucker, Glukosesirup, Geliermittel: Agra-Agra, Säurungsmittel: Zitronensäure.
St. Marein b. Graz
Cremig fruchtiger Frühstücks-Honig! Zutaten: Blütenhonig, ganze Aroniabeeren getrockent und gemahlen.
St. Marein b. Graz
Der süß-säuerliche Geschmack schmeckt richtig guat! Auf dem Brot, im Joghurt, im Dessert usw. Zutaten: *Aronia.- schwarzer Johannesbeeren.- Holunderbeerensaft, *Schalen und Samen aus Aronia fein gemahlen, *Apfelpektin, *Rübenzucker, Zitronensäure. *aus biologischer Landwirtschaft.
St. Marein b. Graz
Der süß-säuerliche Geschmack ist richtig guat! Auf dem Brot, im Joghurt, im Dessert usw. Zutaten: *Aroniasaft, *Schalen u. Samen aus Aronia fein gemahlen, *Apfelpektin,*Rübenzucker, Zitronensäure. *aus biologischer Landwirtschaft
St. Marein b. Graz
Der gesunde Durstlöscher! Zutaten: *Auszug aus Lindenblüten, Orangen und Zitrone. *Rübenzucker, Weinsäure. Prickelndes Wasser mit Kohlensäure versetzt. *aus biologischer Landwirtschaft. Vor Wärme und Licht geschützt lagern!
St. Marein b. Graz
Der richtig gesunde Durstlöscher! Zutaten: *Auszug aus Lindenblüten, Orangen und Zitrone. *Rübenzucker, Weinsäure. Prickelndes Wasser mit Kohlensäure versetzt. *aus biologischer Landwirtschaft. Vor Wärme und Licht geschützt lagern!
St. Marein b. Graz
Er ist einfach unwiederstehlich! Schmeckt auch hervorragend zu Eis u. Desserts.
St. Marein b. Graz
Die gemahlenen Beeren kann man sowohl übers Müsli, als auch in Joghurt oder Salat streuen bzw. überall beim Kochen einsetzen (Saucen, Dips, beim Backen...). Einfach ein Alleskönner!
St. Marein b. Graz
Auch der Johannisbeeranbau hat in der Steiermark schon lange Tradition. Man kann aus diesen wunderbar schmeckende Säfte, Sirupe, Mameladen, Edelbrände, und vieles mehr herstellen. Aufgrund seiner zahlreichen Vitamine und anderen wertvollen Inhaltsstoffen ist sie ein wahres Multitalent.
St. Marein b. Graz
Naturtrüb, reiner Gärungsessig mit 0,5% Säure. (enthält Sulfite)
St. Marein b. Graz
Nur vollreife Beeren aus den besten Lagen des eigenen Betriebes werden zur Maische verarbeitet. Diese wird anschließend unter Vakuumdestillation zu feinstem Johannisbeeren Edelbrand weiterverarbeitet! Der verführerische Duft nach Cassis und vollreifen Waldbeeren vereinen dieses Destillat zu einer wahren Geschmacksexplosion. Einfach unwiederstehlich!
St. Marein b. Graz
Nur vollreife Beeren aus den besten Lagen des eigenen Betriebes werden zur Maische verarbeitet. Diese wird anschließend unter Vakuumdestillation zu feinstem Johannisbeeren Edelbrand weiterverarbeitet! Der verführerische Duft nach Cassis und vollreifen Waldbeeren vereinen dieses Destillat zu einer wahren Geschmacksexplosion. Einfach unwiederstehlich!
St. Marein b. Graz
Nur vollreife Beeren aus den besten Lagen des eigenen Betriebes werden zur Maische verarbeitet. Diese wird anschließend unter Vakuumdestillation zu feinstem Aronia Edelbrand weiterverarbeitet! Der harmonische Duft nach Mandeln und Marzipan vereinen dieses Destillat zu einer wahren Geschmacksexplosion. Einfach unwiederstehlich!
St. Marein b. Graz
Der Mix machts aus! Herzbluat vereint 3 Natursäfte zu einer wahren Beeren- und Vitaminbombe! ARONIA, JOHANNISBEERE, HOLUNDERBEERE. Der Mix machts aus! Herzbluat vereint 3 Natursäfte zu einer wahren Beeren- und Vitaminbombe! ARONIA, JOHANNISBEERE, HOLUNDERBEERE. Die Symphonie dieser Beeren ist eine wahre Bereicherung für unseren Körper. Dieser Natursaft ist somit eine optimale Unterstützung für unser Alltagsleben.
St. Marein b. Graz
Der Mix machts aus! Herzbluat vereint 3 Natursäfte zu einer wahren Beeren- und Vitaminbombe! ARONIA, JOHANNISBEERE, HOLUNDERBEERE. Die Symphonie dieser schwarzen Beeren ist eine wahre Bereicherung für unseren Körper. Dieser Natursaft ist somit eine optimale Unterstützung für unser Alltagsleben.
St. Marein b. Graz
Aroniabeeren umhüllt mit 4 versch. Schoko-Sorten von Zotter-Schokolade Zutaten: 45% getrocknete Aroniabeeren* Rohrzucker*, Kakaobutter* Vollmilch*, Süßmolkepulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Himbeeren getrocknet*, Vanilleschotenpulver*, Zitronenpulver*, Steinsalz, Zimt* *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüsse und Sesam enthalten.
St. Marein b. Graz
Ein ursteirischer Exportschlager mit feiner nussiger Note! Aufgewachsen auf unseren Feldern in PII !
St. Marein b. Graz
Die getrockneten Beeren als Ganzes eignen sich hervorragend für Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Ist ein ideales Dörrobst und hat einen hervorragenden süss säuerlichen Geschmack! Handgepflückt und schonend bei 40C° getrocknet.
St. Marein b. Graz
Naturtrüber Gärungsessig aus 100% reinen Bio Aroniabeeren, mit 0,5% Säure. (enthält Sulfite)
St. Marein b. Graz
Nur vollreife Beeren aus den besten Lagen des eigenen Betriebes werden zur Maische verarbeitet. Diese wird anschließend unter Vakuumdestillation zu feinstem Aronia Edelbrand weiterverarbeitet! Der verführerische Duft nach Mandel-Marzipan vereinen dieses Destillat zu einer wahren Geschmacksexplosion. Einfach unwiederstehlich!
St. Marein b. Graz
Die Aroniabeere ist eine Pflanzengattung mit drei Arten und gehört zur Familie der Rosengewächse. Am häufigsten verbreitet sind die beiden Arten „Pflaumenblättrige Apfelbeere“ (Aronia prunifolia) und „Filzige Apfelbeere“ (Aronia arbutifolia). Die Arten stammen ursprünglich aus dem Osten Nordamerikas. Das Gehölz trägt den Namen „ Apfelbeere“, weil seine Blüten und auch die Früchte dem Apfel (Malus) ähneln. Bei den nordamerikanischen Indianern galten die kleinen Beeren als wertvolle Nahrung Als Faustregel gilt ein Stamperl Saft am Tag, z.B. nach dem Frühstück. Bei Krankheit, oder nach Verlangen kann man auch drei mal am Tag ein Stamperl trinken.
St. Marein b. Graz
Die Aroniabeere ist eine Pflanzengattung mit drei Arten und gehört zur Familie der Rosengewächse. Am häufigsten verbreitet sind die beiden Arten „Pflaumenblättrige Apfelbeere“ (Aronia prunifolia) und „Filzige Apfelbeere“ (Aronia arbutifolia). Die Arten stammen ursprünglich aus dem Osten Nordamerikas. Das Gehölz trägt den Namen „ Apfelbeere“, weil seine Blüten und auch die Früchte dem Apfel (Malus) ähneln. Bei den nordamerikanischen Indianern galten die kleinen Beeren als wertvolle Nahrung Als Faustregel gilt ein Stamperl Saft am Tag, z.B. nach dem Frühstück. Bei Krankheit, oder nach Verlangen kann man auch drei mal am Tag ein Stamperl trinken.